Mitgliederbrief Märkisch-Oder-Spree e.V.
Mitgliederbrief IV. Quartal 2018
Unter der Überschrift "Bärenstark!" berichten wir über eine neue Kampagne des JRK, mehr Kinder als kleine Ersthelfer für die Arbeit des Jugendrotkreuzes zu gewinnen. Im Mittelpunkt der Titelgeschichte steht der Bericht über die 27. Kreisversammlung des KV, die am 10.11.2018 in Fürstenwalde stattfand. Beiträge über die Arbeit der Strausberger Wasserwacht im zurückliegenden Jahr, über "Rettungshelfer im Kinderzimmer" u.a. sowie Lehrgangstermine und die Geburtstagsgrüße an die Jubilare des Quartals runden diesen Mitgliederbrief ab. Viel Spaß beim Lesen!

Mitgliederbrief IV. Quartal 2018

» Download komplette Ausgabe

» Mitgliederbrief-Archiv

Für den Mitgliederbrief im pdf-Format müssen Sie den AcrobatReader installiert haben, den Sie bei Bedarf durch Klick auf das Logo downloaden können.