Mitgliederbrief Märkisch-Oder-Spree e.V.
Mitgliederbrief II. Quartal 2019
Wir stellen eingangs Gedanken der DRK-Präsidentin Hasselfeldt vor, die sie anlässlich einer Pressekonferenz zum Weltrotkreuztag am 8. Mai in Berlin bilanzierend äußerte. In der Titelgeschichte informieren wir über ein neues großes Projekt des Kreisverbandes: das Lebenszentrum Thomas Müntzer in Reichenbach. Eine Würdigung des 100. Jahrestags der Gründung der Föderation der Rotkreuz- und Rothalbmondgesellschaften, Berichte über die Strategietagung der Wasserwacht und den Landeswettbewerb des JRK, Meldungen aus dem Verband, Lehrgangstermine und die Geburtstagsgrüße an die Jubilare des Quartals runden diesen Mitgliederbrief ab. Viel Spaß beim Lesen!

Mitgliederbrief II. Quartal 2019

» Download komplette Ausgabe

» Mitgliederbrief-Archiv

Für den Mitgliederbrief im pdf-Format müssen Sie den AcrobatReader installiert haben, den Sie bei Bedarf durch Klick auf das Logo downloaden können.