Mitgliederbrief Märkisch-Oder-Spree e.V.
Mitgliederbrief I. Quartal 2019
Wir stellen – zu Beginn eines historisch wichtigen Jubiläumsjahres - die Zeitzeugenbefragung zur Aufarbeitung der Geschichte des DRK der DDR vor. In der Titelgeschichte informieren wir über wesentliche Höhepunkte aus den Berichten des Vorstands auf der 27. Kreisversammlung unseres KV. Ein Interview mit Präsident Manfred Helbig, Informationen über die Feierlaune der Beeskower Kiefernzwerge, eine Erinnerung an deutsche Hilfe für armenische Erdbebenopfer vor 30 Jahren, Lehrgangstermine und die Geburtstagsgrüße an die Jubilare des Quartals runden diesen Mitgliederbrief ab. Viel Spaß beim Lesen!

Mitgliederbrief I. Quartal 2019

» Download komplette Ausgabe

» Mitgliederbrief-Archiv

Für den Mitgliederbrief im pdf-Format müssen Sie den AcrobatReader installiert haben, den Sie bei Bedarf durch Klick auf das Logo downloaden können.