Werden Sie Fördermitglied im Deutschen Roten Kreuz!
Neben all dem persönlichen Engagement der Helfer im Roten Kreuz erfordert die Arbeit viel Geld. In Deutschland unterstützen fast 4,5 Millionen Menschen das DRK regelmäßig mit Geld als förderndes Mitglied. Ohne diese passiven Mitglieder könnten unsere aktiven Helfer nichts bewirken. Wenn auch Sie uns mit einem regelmäßigen Beitrag (ab EURO 1,00 je Monat = EURO 12,00 pro Jahr) helfen wollen, der zudem noch steuerlich abgesetzt werden kann, wenden Sie sich bitte an:

DRK-Kreisverband Märkisch-Oder-Spree e. V.
Telefon (03361) 59 67 0
Telefax (03361) 59 67 30

Natürlich ist die Mitgliedschaft jederzeit wieder kündbar. Übrigens: Als förderndes Mitglied können Sie unsere Serviceleistungen in Anspruch nehmen, wie beispielsweise eine kostenlose Teilnahme an einem unserer Erste-Hilfe-Lehrgänge.

Weiterhin erhalten Sie 4 mal im Jahr unsere Mitgliederzeitschrift "Brandenburger Rotkreuz-Magazin" sowie den eingehefteten Mitgliederbrief Märkisch-Oder-Havel-Spree mit Berichten und Nachrichten aus unserer Region.

Haben Sie Fragen, Wünsche, Anregungen?
Ich stehe Ihnen gern zur Verfügung.

Ivonne Kluge
Telefon : (03361) 59 67 45
Telefax : (03361) 7694998
eMail: ivonne.kluge@drk-mos.de

Mitgliedserklärung zum Download:

» beitrittserklaerung.doc
» beitrittserklaerung.pdf
» Spendenbescheinigung

Mit unserem online-Antragsformular können Sie unkompliziert eine Mitgliedschaft als aktives Mitglied oder Fördermitglied beantragen.

Dr.-Wilhelm-Külz-Str. 37 – 38, 15517 FürstenwaldeDRK-Kreisverband Märkisch-Oder-Havel-Spree e.V.
ich möchte das Deutsche Rote Kreuz
im oben stehenden Kreisverband
ab (Monat) (Jahr)
mit einem Jahresbeitrag in Höhe von       EUR
als » aktives Mitglied » Fördermitglied unterstützen
  Der Jahresbeitrag ist nach § 10b EStG steuerbegünstigt.
Name: Vorname: Geb.-Datum:
Straße:
PLZ Ort:
Telefon:
EINZUGSERMÄCHTIGUNG
  Hiermit ermächtige ich das Deutsche Rote Kreuz bis auf Widerruf meinen oben bezifferten Betrag
» jährlich |   » halbjährlich |   » vierteljährlich
  mittels Lastschrift von meinem Konto einzuziehen.
Konto-Nr.: » (kein Sparkonto) | BLZ: »
IBAN: » BIC: »
Geldinstitut: »
Konto-Inhaber: »
Hinweis auf das Bundesdatenschutzgesetz
Es wird die Einwilligung erteilt, dass die Daten zum Zwecke der Mitgliedschaft erhoben, gespeichert und verarbeitet werden dürfen.
» zustimmen

Dieser Antrag kann innerhalb von 14 Tagen ohne Angaben von Gründen schriftlich widerrufen werden.
Die Mitgliedschaft kann jederzeit, ohne Angabe von Gründen, schriftlich gekündigt werden.