Sportlich in den Frühling (vom 06.04.2016)
Bereits zum 8. Mal fand das Osterfußballturnier der Mobilen Jugendarbeit des DRK in Oranienburg statt. Fußballbegeisterte junge Menschen aus Schönfließ, Schmachtenhagen ,Germendorf, Velten, Lehnitz und Oranienburg trafen sich zum sportlichen Wettkampf in der Sporthalle der Torhorstschule . Besonders erfreulich: in diesem Jahr nahm erstmals auch eine Mädchenmannschaft am Turnier teil. In einem fairen sportlichen Wettkampf wurde die Siegermannschaft ermittelt, die diesmal aus Velten kam. Das Turnier wurde unterstützt von den Mitarbeitern der DRK-Jugendbegegnungsstätte, die für das leibliche Wohl der Teilnehmer sorgten, und dem Jugendrotkreuz in Oranienburg das auch in diesem Jahr für die Absicherung der Veranstaltung verantwortlich zeichnete. Rundum eine gelungene Veranstaltung, die vom Landkreis Oberhavel und der Stadt Oranienburg gefördert wurde ... und ein sportlicher Frühlingsanfang!

Sportlich in den Frühling